学习贯彻党的十九大精神

重庆市文化委系统举行学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团报告会

2017-11-24 14:36:49

 

市委宣讲团成员,市委宣传部副部长,市文化委主任、党委书记张洪斌同志作宣讲报告

市文化委系统学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团报告会现场


  11月17日上午,重庆市文化委系统学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团报告会在重庆市群众艺术馆举行。市委宣讲团成员,市委宣传部副部长,市文化委主任、党委书记张洪斌同志向市文化系统宣讲党的十九大精神。
 
  报告会由市文化委党委委员、专职副书记郑文先主持。市文化委在家委领导、市纪委驻市文化委纪检组、委属单位领导班子成员和机关全体干部等200余人聆听了报告会。
 
  报告会上,张洪斌结合学习十九大精神的心得体会,分八个方面对党的十九大报告中的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面系统、重点突出的解读。他还对十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十八大以来的历史性成就和根本性变革、“八个明确”要求和“十四个坚持”基本方略、社会主要矛盾的变化、文化自信、全面从严治党等方面的内容做了详细的宣讲和梳理。
 
  会后,大家表示,整个报告内涵丰富、重点突出,对学习好、领会好、贯彻好党的十九大精神具有很好的指导意义。要把学习宣传贯彻会议精神与扎实做好当前各项工作相结合,着力推动社会主义文化繁荣兴盛,加快推进文化强市建设。
(华龙网)